ACCEDA A ELLOS CUANDO GUSTE

Puede conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a Mimosa - Plantas del Amor para el tratamiento de sus datos personales.

PROTECCIÓN DE DATOS

Sus datos son protegidos por la ley 1581 del 2012

Sello de seguridad del certificado SSL

La presente política de protección de datos personales regula el almacenamiento, tratamiento, administración, recolección, transferencia, transmisión y protección de la información personal recibida de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información y en especial a través del sitio web  que la sociedad Mimosa - Plantas del Amor,  domiciliada en la calle 43 # 16 - 30 oficina 201 Santa Teresita - Bogotá, Colombia, Correo electrónico: [email protected] , recibe conforme a las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, relacionadas con la protección de datos personales. La sociedad Mimosa - Plantas del Amor, responsable del tratamiento de los datos personales, en los términos que se definen en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario, expresa que respeta la privacidad de cada uno de los terceros que suministren sus datos personales a través de los canales de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto, en la página web: https://mimosaafrodisiacos.com.  La sociedad Mimosa - Plantas del Amor recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa conforme a las autorizaciones previamente otorgadas, pudiendo los terceros verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a la sociedad Mimosa - Plantas del Amor para el tratamiento de sus datos personales.

La sociedad recopila los datos personales de manera directa y a través del sitio web , con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos: Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus necesidades, preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo, entre otros.

Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por la sociedad Mimosa - Plantas del Amor.

Los titulares de los datos previamente reconocen que el suministro de sus datos personales es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por la sociedad Mimosa - Plantas del Amor en los términos y para las finalidades aquí establecidas.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada cliente tiene con la sociedad Mimosa - Plantas del Amor.

De forma adicional, la sociedad Mimosa - Plantas del Amor compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial. El cliente autoriza a la sociedad Mimosa - Plantas del Amor para compartir los datos personales con los aliados comerciales de la sociedad, según sus autorizaciones previas.

Así mismo, autoriza a la sociedad Mimosa - Plantas del Amor y a sus aliados comerciales para utilizar sus datos personales suministrados, en la gestión propia y dentro de las alianzas comerciales que suscriba la sociedad Mimosa - Plantas del Amor, para generar valores agregados.

Por ello, autoriza a la sociedad Mimosa - Plantas del Amor para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente Política.

La sociedad Mimosa - Plantas del Amor aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de Mimosa - Plantas del Amor, éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de la sociedad Mimosa - Plantas del Amor, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por la sociedad Mimosa - Plantas del Amor.

Por la aceptación a la presente Política se aceptan los fines descritos en el presente párrafo. El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a la sociedad Mimosa - Plantas del Amor, a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito: A través del correo electrónico: [email protected]

Además de lo establecido en la presente Política, los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normativa aplicable, y especialmente los referidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012. La sociedad Mimosa - Plantas del Amor, almacenará de manera segura y tratará la información suministrada de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento.

Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de la sociedad Mimosa - Plantas del Amor, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por la sociedad Mimosa - Plantas del Amor.

La sociedad Mimosa - Plantas del Amor no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables. Por disposición legal, la sociedad Mimosa - Plantas del Amor se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus clientes, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.

La sociedad Mimosa - Plantas del Amor se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso.

Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente.

La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en el portal. 

.

Ultima modificación: 23/04/2021 (23:12 pm)

Producto Añadido a Tus Deseos 🔥
Producto Agregado para Comparar

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas. Puedes cambiar la configuración de tu navegador u obtener más información Aquí